top of page

Une semaine pour savourer Lyon avec la Mâchon’Week

  • Photo du rédacteur: Andréa
    Andréa
  • il y a 5 jours
  • 1 min de lecture

Du 13 au 19 octobre, la capitale des Gones remet à l’honneur l’art du mâchon, ce repas convivial du matin typiquement lyonnais.


Mâchon'Week - Photographie : City Crunch
Mâchon'Week - Photographie : City Crunch

Cette semaine, Lyon célèbre sa gourmandise matinale avec la Mâchon’Week, qui se déroule jusqu’au 19 octobre.


Organisé par le média CityCrunch, en partenariat avec la charcuterie Bobosse et la maison de vin Sanguin!, l’événement met à l’honneur la gastronomie lyonnaise.


À travers une trentaine de rendez-vous, bouchons, bars et caves de la ville proposeront des mâchons traditionnels ou revisités, le tout dans une ambiance conviviale.


C’est l’occasion idéale de redécouvrir cette tradition autour de produits du terroir, de producteurs locaux et des vignobles de la région.


Une seule règle : venir le ventre vide.


Mâchon'Week

Du 13 au 19 octobre

Plus d'infos ici.





Commentaires


  • Instagram

Abonnez-vous à notre newsletter

Merci pour votre envoi.

© 2025 par Mood Magazine. Créé avec Wix.com

bottom of page