Une semaine pour savourer Lyon avec la Mâchon’Week
- Andréa
- il y a 5 jours
- 1 min de lecture
Du 13 au 19 octobre, la capitale des Gones remet à l’honneur l’art du mâchon, ce repas convivial du matin typiquement lyonnais.

Cette semaine, Lyon célèbre sa gourmandise matinale avec la Mâchon’Week, qui se déroule jusqu’au 19 octobre.
Organisé par le média CityCrunch, en partenariat avec la charcuterie Bobosse et la maison de vin Sanguin!, l’événement met à l’honneur la gastronomie lyonnaise.
À travers une trentaine de rendez-vous, bouchons, bars et caves de la ville proposeront des mâchons traditionnels ou revisités, le tout dans une ambiance conviviale.
C’est l’occasion idéale de redécouvrir cette tradition autour de produits du terroir, de producteurs locaux et des vignobles de la région.
Une seule règle : venir le ventre vide.
Mâchon'Week
Du 13 au 19 octobre
Plus d'infos ici.
Commentaires